Crumble de frango e pimentos

0 0
Crumble de frango e pimentos

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
250 g peito de frango
2 colheres de sobremesa azeite
1 chalota
1 folha de louro
1/4 pimento amarelo
1/4 pimento verde
1/4 pimento vermelho
1 chávena tomate cereja
q.b. noz moscada
3 colheres de sopa flocos de milho
2 colheres de sopa queijo magro ralado
1 colher de sopa miolo de noz picado
1 colher de sopa salsa picada

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 50 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Têm mesmo que experimentar esta receita. É deliciosa!

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por cozer o frango e desfiá-lo.
Num tacho coloquei o azeite, a chalota picada, o dente de alho laminado, a folha de louro e os pimentos (que lavei e cortei em tiras).
Deixei cozinhar alguns minutos em lume baixo, temperei com noz moscada e adicionei o frango e os tomates cereja (já lavados).
Deixei cozinhar por mais algum tempo, sempre em lume baixo (juntando um pouco de água, se necessário).

2
Feito

Entretanto, numa taça misturei os flocos de milho, com o miolo de noz picado, a salsa picada e o queijo ralado.
Num recipiente que possa ir ao forno dispus a mistura de frango e pimentos (rejeitando a folha de louro). Por cima a mistura de flocos e queijo e levei ao forno, que já estava a 200 graus, cerca de 20 minutos, até tostar e o queijo derreter.
Servi bem quentinho.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Maçã proteinada
seguinte
Cheesecake de quark e groselha
anterior
Maçã proteinada
seguinte
Cheesecake de quark e groselha

Adicionar o seu comentário