Crepioca de requeijão, manjericão e tomate

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Crepioca de requeijão, manjericão e tomate

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Ingredientes

Ajustar Porções:
2 ovos usei apenas 1 gema
2 colheres de sopa tapioca
q.b. água
1 requeijão magro
1 tomate
q,b, manjericão

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  • 1 h 15 min
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

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Todos vão conseguir preparar este saudável crepe feito com tapioca.

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Passos

1
Feito
1 hora

Demolhar a tapioca

Coloquei a tapioca de molho, numa taça, coberta com água cerca de 1 hora.

2
Feito
2 minutos

Preparação da massa da crepioca

No liquidificador (ou com uma varinha mágica), coloquei um ovo, uma clara e a tapioca (se tiver excesso de água, retire). Bati cerca de meio minuto.

3
Feito
10 minutos

Cozinhar a crepioca

Numa frigideira antiaderente cozinhei dois crepes, com a massa obtida.

4
Feito
3 minutos

Numa tigela amassei o requeijão com algumas folhas de manjericão picadas. Recheei as crepiocas com esta mistura. Em cima, dispus tomate fatiado (que já tinha lavado).
Servi assim, mas se desejar pode temperar o tomate com limão e ervas secas.

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