Crepioca com pêra caramelizada e pinhões
Quente, para comer logo que sai da frigideira, ou frio, para levar consigo e comer mais tarde...

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Crepioca com pêra caramelizada e pinhões

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Ingredientes

Ajustar Porções:
1 ovo
1 colher de sopa tapioca
q.b. água
1 pêra grande
1 colher de sopa requeijão magro
1 colher de sopa doce de pêssego ou outr a gosto desde que seja sem adição de açúcar
1 colher de chá pinhões
q.b. canela

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  • 1 h 30 min
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

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Uma versão doce de um crepe muito suave. Depois de provar, vai querer repetir!

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Passos

1
Feito
1 hora

Demolhar a tapioca

Para preparar a massa comecei por colocar a tapioca em água cerca de 1 hora.

2
Feito
15 minutos

Preparação da pêra caramelizada

Lavei e descasquei uma pêra, que parti em cubos e coloquei num tacho, juntamente com o doce. Deixei cozinhar em lume brando, cerca de 10 minutos, até caramelizar.

3
Feito
15 minutos

Fazer a crepioca

Com a varinha mágica, bati a tapioca (à qual retirei o excesso de água) com o requeijão e o ovo.
Cozinhei a massa numa frigideira antiaderente, dos 2 lados.

4
Feito

Recheei a crepioca com a pêra caramelizada e com os pinhões. Servi polvilhada com canela.

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