Crepes de cebolinho chinês com canónigos

0 0
Crepes de cebolinho chinês com canónigos

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 35 minutos
  • 2 Porções
  • Médio

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Sugiro uma receita leve e colorida para o almoço de hoje.

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por lavar e cortar em pedaços as cenouras baby natura e os tomates pêra angelle e sunstream.
Piquei o cebolinho chinês, depois de bem lavado.
Num tacho coloquei o azeite, o alho laminado, a cebola picada e o tomilho. Mal a cebola ficou translúcida adicionei a cenoura e os tomates pêra.
Logo a seguir, juntei os canónigos, deixei cozinhar alguns minutos, misturei o atum e reservei.

2
Feito

À parte preparei os crepes: misturei o ovo com o leite e as farinhas e o cebolinho chinês.
Cozinhei 4 crepes, numa frigideira antiaderente.
Servi os crepes recheados com a mistura de canónigos e com a salada ativa.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Frango no tacho com pimento e tomate
seguinte
Tapioca crocante com fruta
anterior
Frango no tacho com pimento e tomate
seguinte
Tapioca crocante com fruta

Adicionar o seu comentário