Creme verde com chia

0 0
Creme verde com chia

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
2 dentes de alho
1 cebola
1 colher de sopa azeite
350 g couve flor
150 g curgete
150 g espinafres
1 L água
1 colher de chá sementes chia por pessoa, para servir
q.b. sal marinho opcional

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 45 minutos
  • 4 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Mais uma receita preparada com ingredientes biológicos do espaço Bio & Natural do El Corte Inglés, Gaia.

https://youtu.be/OLNdAE9SAP8

Imprimir

Passos

1
Feito

Lavei os espinafres, a couve flor e a curgete e cortei os dois últimos em pedaços.
Piquei a cebola e o dente de alho.

2
Feito

Num tacho coloquei o azeite, o alho e a cebola, levei ao lume, sempre baixo, até a cebola cozinhar ligeiramente. Adicionei depois a couve flor e a curgete, deitei água até cobrir os legumes e deixei cozer em lume baixo e como tacho tapado (se achar necessário pode adicionar um pouco mais de água).

3
Feito

Depois de cozidos, passei os legumes com a varinha mágica.
Adicionei as folhas de espinafres e levei ao lume, deixando ferver mais 5 minutos, sempre em lume baixo.
Desliguei e servi este creme polvilhado com sementes de chia.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Mousse de iogurte com chocolate
seguinte
Arroz de bacalhau
anterior
Mousse de iogurte com chocolate
seguinte
Arroz de bacalhau

Adicionar o seu comentário