Creme de ervilhas e chuchu

1 0
Creme de ervilhas e chuchu

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 chuchu
1 cebola
250 g ervilhas
q.b. salsa
1 colher de chá azeite opcional - por prato
2 ovos
q.b. caldo de cozer legumes

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 30 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Sugiro que aprecie este creme de ervilhas e chuchu, frio. Mas, se o tempo convidar, quentinho também é uma delícia!

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei lavar os legumes e cortar o chuchu e a cebola em pedaços. Coloquei-os num tacho, juntamente com as ervilhas e água suficiente para cozer os legumes.
Depois de cozidos, escorri-os (mas reservei a água de cozedura) e passei tudo com a varinha mágica. Deixei o creme bem grosso, mas, se preferir, vá juntando água de cozedura até obter a consistência que mais gosta.

2
Feito

Deixei arrefecer e, na hora de servir, escalfei o ovo em água com vinagre.
Servi o creme frio, com o ovo, polvilhado com salsa. Se quiser pode adicionar uma colher de chá de azeite, também.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Rolinhos de curgete recheados
seguinte
Maçãs recheadas
anterior
Rolinhos de curgete recheados
seguinte
Maçãs recheadas

Adicionar o seu comentário