Creme de abóbora e maçã com requeijão
Pode encontrar esta e muitas outras receitas na App Nutrição com Coração.

2 0
Creme de abóbora e maçã com requeijão

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
q.b. manjericão
q.b. amêndoa uso com pele
1 chávena abóbora
q.b. água
1 requeijão magro
1 maçã grande
2 colheres de chá azeite
1 colher de sopa sementes a gosto

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 30 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

A abóbora e a maçã, dois alimentos tão versáteis, quer para receitas doces, quer para receitas salgadas. Neste caso, um creme aveludado que tanto pode comer quente como frio, que é como eu prefiro.

Imprimir

Passos

1
Feito

Preparei a abóbora, retirando a casca e cortando em cubos pequenos, coloquei numa panela com água suficiente para a cobrir e deixei ferver. Um pouco mais tarde, juntei uma maçã aos pedaços, depois de a lavar muito bem e tirar os caroços.

2
Feito

Quando ambas estavam cozidas, passei-as com a varinha mágica (aproveitando a água de cozedura) juntamente com o azeite e as sementes. Por fim, esfarelei o requeijão para um prato, verti o creme por cima e completei com um pouco de manjericão e amêndoas laminadas. Sugiro o coma frio!

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Tortilha de cenoura, curgete e atum
seguinte
Salada morna de lentilhas
anterior
Tortilha de cenoura, curgete e atum
seguinte
Salada morna de lentilhas

Adicionar o seu comentário