Chuchu assado no forno com frango grelhado

0 0
Chuchu assado no forno com frango grelhado

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 chuchu grande
q.b. malagueta vermelha
1 dente de alho
q.b. sumo de limão
q.b. tomilho
1 bife de frango com 125 g
1 tomate
1/3 curgete
1 colher de sobremesa azeite

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 45 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Para o almoço, (ou jantar), algo simples mas maravilhoso: leva chuchu, tomate, curgete, frango, temperado com azeite, malagueta e alho e com um toque cítrico.

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por lavar os vegetais.
Descasquei e cortei os chuchus em palitos. Coloquei-os num tabuleiro e temperei-os com tomilho, alho e malagueta em rodelas e envolvi com o azeite.
Levei ao forno, que já estava a 220 graus, cerca de 35 minutos, até dourar, mexendo de vez em quando.

2
Feito

Entretanto grelhei um bife de frango, que reguei com um pouco de sumo de limão.
Servi o bife com o chuchu e uma salada de tomate e curgete que temperei com tomilho e sumo de limão.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Peixe escondido em massa integral com nabiças
seguinte
Frango estufado com couves de bruxelas e quinoa
anterior
Peixe escondido em massa integral com nabiças
seguinte
Frango estufado com couves de bruxelas e quinoa

Adicionar o seu comentário