Chili picante com tomate

0 0
Chili picante com tomate

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
150 g peito de peru picado
q.b. sumo de limão
1/2 cebola
1 dente de alho
1/2 cenoura ralada
2 colheres de sopa pimento verde picado
1 chávena couve flor picada
1 colher de sobremesa azeite
q.b. salsa
4 colheres de sopa feijão vermelho cozido
3 colheres de sopa Polpa de Tomate Picante GULOSO

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 35 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Este chili é muito bom. Além disso, prepara-se rapidamente e é ideal para levar na marmita.

 

https://youtu.be/1vaxdqdcb3g

Imprimir

Passos

1
Feito

Num tacho coloquei o azeite, o alho picado, a cebola e o pimento.
Levei ao lume, sempre baixo, até a cebola ficar translúcida, adicionei o peru picado (já temperado com sumo de limão) e deixei alourar.

2
Feito

Juntei a polpa de tomate picante Guloso, seguida da couve flor e da cenoura. Acrescentei 1/2 chávena de água (junte mais, se for necessário) e deixei cozinhar.
Quando estava quase no ponto, misturei o feijão e servi polvilhado com salsa picada.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Cheesecake de quark e groselha
seguinte
Rolos de legumes com creme de quark
anterior
Cheesecake de quark e groselha
seguinte
Rolos de legumes com creme de quark

Adicionar o seu comentário