Cheesecake de quark e groselha

0 0
Cheesecake de quark e groselha

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 colher de sopa aveia em flocos
2 colheres de sopa flocos de trigo integral
2 ameixas secas descaroçadas
2 nozes
125 g queijo quark
1 colher de chá mel opcional
1 colher de sopa groselhas
q.b. groselhas

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 15 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Quem vai resistir a este cheesecake, que também pode servir como sobremesa?

Imprimir

Passos

1
Feito

Lavei as groselhas. Bati-as num liquidificador juntamente com o mel e o queijo quark.

2
Feito

Cortei as ameixas em pedaços coloquei-as num processador, acrescentando as nozes, a aveia e os flocos de trigo. Processei até se formar uma espécie de farinha.
Com a ajuda de um molde, dispus a farinha de ameixa num prato de servir.

3
Feito

Por cima, o creme de quark e groselhas.
Guardei no frigorífico até à hora de servir.
Enfeitei com mais groselhas.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Crumble de frango e pimentos
seguinte
Chili picante com tomate
anterior
Crumble de frango e pimentos
seguinte
Chili picante com tomate

Adicionar o seu comentário