Notice: O método construtor chamado para WP_Widget em EVWidgetPost está obsoleto desde a versão 4.3.0! Use
__construct()
em alternativa. in /home/nutricaocp/public_html/wp-includes/functions.php on line 3894
Cheesecake de hortelã – Nutrição com Coração – Blogue da Nutricionista Ana Bravo

Cheesecake de hortelã

1 0
Cheesecake de hortelã

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
q.b. hortelã
1 colher de chá azeite
3 colheres de sopa quinoa cozida
3 colheres de sopa broa de milho do miolo, em farofa
1 requeijão
1 colher de sopa queijo quark
1 maçã
q.b. miolo de noz picado

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 20 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Desafio-vos a fazer esta receita. Um cheesecake salgado simples de preparar, utilizando ingredientes do Espaço Bio & Natural – El Corte Inglés, Gaia.

https://youtu.be/AzGc42PdCVs

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por preparar a base: processei o miolo de broa e misturei-o com a quinoa (que já tinha cozido e deixado arrefecer), a hortelã picada e o azeite.

2
Feito

Para o creme. misturei um requeijão com o queijo quark e uma maça ralada com a casca, depois de a lavar muito bem.
Utilizando um molde, coloquei a base no fundo, pressionando bem e, por cima, o recheio. Servi polvilhado com miolo de noz picado.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Quark com aveia e fruta
seguinte
Delícia de hortelã
anterior
Quark com aveia e fruta
seguinte
Delícia de hortelã

Adicionar o seu comentário