Camarão e ameijoas em papelote

0 0
Camarão e ameijoas em papelote

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
100 g ameijoa
75 g camarão
1/2 curgete
1 colher de chá azeite
2 pés de salsa
1 dente de alho grande
q.b. sumo de limão opcional

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 30 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Quando começa a cozinhar, sente-se um cheiro delicioso. Quando se prova, o sabor não desilude. Ainda por cima prepara-se rapidamente!

Imprimir

Passos

1
Feito

Liguei o forno nos 200 graus.
Se desejar, pode temperar previamente os camarões com sumo de limão a gosto, desta vez, eu não o fiz.
Lavei a curgete e cortei-a em rodelas.
Cortei metade do dente de alho em rodelas e a outra metade piquei, juntamente com a salsa.
Cortei um pedaço de papel vegetal (certifique-se que dá para embrulhar todos os ingredientes).

2
Feito

Coloquei-o num recipiente próprio para ir ao forno e dispus, em camadas: a curgete, o alho em rodelas e alguma salsa picada.

3
Feito

Por cima coloquei as ameijoas, os camarões e a mistura de salsa e alho picado.

4
Feito

Reguei com o azeite, fechei bem o papelote e levei ao forno, já quente, cerca de 20 minutos (até verificar que o camarão está cozinhado).
Retirei do papelote e servi.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Brás de camarão
seguinte
Banana e abacaxi em papelote
anterior
Brás de camarão
seguinte
Banana e abacaxi em papelote

Adicionar o seu comentário