Brás de beringela e grão-de-bico
Pode encontrar esta e muitas outras receitas na App Nutrição com Coração

2 0
Brás de beringela e grão-de-bico

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
100 g grão-de-bico (já cozido)
1 beringela média
140 g couve coração
1 dente de alho
1 cenoura média
2 colheres de sobremesa azeite
2 colheres de chá vinagre
2 ovos
q.b. salsa picada
q.b. orégãos

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 30 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

A estrela do prato é a beringela. Mas o grão-de-bico torna este prato delicioso. Quer saber um pouco mais sobre os benefícios deste alimento? Clique aqui.

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por lavar muito bem todos os vegetais.
Cortei a couve em juliana fina, ralei a cenoura, laminei o dente de alho e cortei a beringela ao meio.

2
Feito

Coloquei a beringela num recipiente próprio para micro-ondas, polvilhei com orégãos, tapei e levei a cozinhar cerca de 5 minutos na potência máxima (vigie, porque o tempo de cozedura pode variar).
Retirei, deixei arrefecer um pouco, tirei a casca, fatiei e reservei.

3
Feito

Entretanto, num tacho coloquei o azeite, a couve, a cenoura e o alho, sempre em lume baixo, tapado, até a couve amolecer.
Nessa altura, adicionei o vinagre, mexi bem e juntei o grão de bico (que já estava cozido) e a beringela fatiada.

4
Feito

Bati os ovos e envolvi-os bem.
Por fim, polvilhei com salsa picada.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Batido de papaia
seguinte
Brás de pescada
anterior
Batido de papaia
seguinte
Brás de pescada

Adicionar o seu comentário