Bombons de amendoim

0 0
Bombons de amendoim

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
50 g chocolate com mais de 70% de cacau
q.b. cacau magro em pó
1 clara de ovo
q,b. raspa de laranja
1 chávena miolo de amendoim

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 15 minutos
  • 12 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Com ingredientes do espaço Bio & Natural, El Corte Inglés – Gaia, só podemos preparar receitas deliciosas… Estes bombons são a prova disso!

 

https://youtu.be/PlEcXnb_C3w

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por torrar os amendoins numa frigideira e picá-los, de modo a que alguns fiquem quase em farinha e outros em pedaços maiores.

2
Feito

Derreti o chocolate me banho-maria e bati a clara em castelo.

3
Feito

Depois de deixar o chocolate arrefecer um pouco, envolvi o chocolate com a clara e os amendoins.
Moldei bombons, passando alguns pelo cacau em pó.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Saudável a baixo custo? Sim, claro que é possível!
seguinte
Arroz de pimentos e atum
anterior
Saudável a baixo custo? Sim, claro que é possível!
seguinte
Arroz de pimentos e atum

Adicionar o seu comentário