Bolo de cenoura e espinafres
Pode encontrar esta e muitas outras receitas na App Nutrição com Coração

0 0
Bolo de cenoura e espinafres

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 cenoura média
10 folhas de espianfres grandes
1/2 chávena de chá mel
1 chávena de chá aveia em flocos
1 chávena de chá farinha de trigo integral
1 chávena de chá farinha de centeio integral
1/2 chávena de chá curgete ralada
1 colher de sopa fermento
2 ovos grandes
200 ml iogurte magro sabor a gosto (usei de manga)

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 50 minutos
  • 8 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Curgete, espinafres, cenoura… Quem diria que são ingredientes para um bolo?

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por ligar o forno na temperatura de 180 graus.
Lavei e escorri muito bem a cenoura, a curgete e os espinafres.
Descasquei a cenoura e a curgete e ralei-as.
Bati no liquidificador a cenoura, os espinafres, os ovos, o mel, o iogurte e a curgete.

2
Feito

Transferi para uma tigela grande e adicionei as farinhas, a aveia e, por fim, o fermento. Envolvi bem e levei a cozer cerca de meia hora, a 180 graus. Usei uma forma de silicone mas, se não tiver unte a forma com um pouco de creme vegetal ou azeite.
Deixei arrefecer um pouco antes de desenformar.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Lulas recheadas
seguinte
Ervilhas com ovos
anterior
Lulas recheadas
seguinte
Ervilhas com ovos

Adicionar o seu comentário