Bolo de chuchu e cacau no microondas

1 0
Bolo de chuchu e cacau no microondas

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 ovo L
3 colheres de sopa puré de chuchu
1 iogurte natural, magro
3 colheres de sopa cacau magro em pó
2 colheres de sopa stevia em pó rasas
4 colheres de sopa mistura de farinhas sem glúten já com fermento
q.b. coco ralado

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 30 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Substitui o óleo por puré de chuchu. O bolo fica mais saudável e continua a ser delicioso!

Imprimir

Passos

1
Feito

Cozi um chuchu, depois de lavado e descascado, que depois transformei em puré com uma varinha mágica, eliminando o excesso de líquido.

2
Feito

Misturei todos os ingredientes, com exceção do coco ralado. Coloquei num pirex untado com creme vegetal e levei ao micro-ondas 5 minutos (verifique 2 vezes com o palito, se sair limpo está pronto!).

3
Feito

Desenformei ainda quente e servi morno, polvilhado com coco ralado.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Jardineira de chuchu
seguinte
Tartes de pescada e legumes
anterior
Jardineira de chuchu
seguinte
Tartes de pescada e legumes

Adicionar o seu comentário