Bolinhos de farinha de mandioca e maçã

2 0
Bolinhos de farinha de mandioca e maçã

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
2 chávenas farinha de mandioca (ou farinha de pau)
3 ovos
750 g maçã descascada e sem caroços
1 pau de canela
4 colheres de sopa stevia em pó
1 colher de chá canela
1 colher de sopa fermento
1 colher de sopa creme vegetal
1 chávena bebida de aveia
q.b. miolo de noz
q.b. raspa limão

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 1 h 35 min
  • 16 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

São húmidos e têm um suave sabor a maçã e canela.

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por lavar, descascar e partir as maçãs em pedaços.
Coloquei-as num tacho com o pau de canela e água e esperei que cozessem.
Depois de estarem cozidas, retirei o pau de canela, escorri-as e transformei-as em puré. Deixei arrefecer.

2
Feito

Num liquidificador coloquei os ovos, a raspa de limão, a bebida de aveia, o creme vegetal, o puré de maçã e a stevia. Bati até obter uma mistura homogénea. Transferi para uma tigela e misturei a farinha de mandioca, o fermento e a canela em pó.
Envolvi ainda algumas nozes picadas

3
Feito

Coloquei o preparado em formas de silicone, enfeitei com um pedaço de noz e levei ao forno, já quente a 200 graus, cerca de 35 minutos.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Pão de queijo fresco e azeite
seguinte
Pescada e legumes ao vapor com geleia de sagu
anterior
Pão de queijo fresco e azeite
seguinte
Pescada e legumes ao vapor com geleia de sagu

Adicionar o seu comentário