Bolinhos de chuchu e atum

1 0
Bolinhos de chuchu e atum

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

2 ovos L
1 colher de sopa água
1 colher de chá amido de milho
1 lata de atum em azeite bem escorrida
2 chuchu
q.b. orégãos
q.b. agriões

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 1 hora
  • Serves 2
  • Fácil

Directions

São muito bons estes bolinhos. Têm mesmo que provar.

Passos

1
Done

Comecei por lavar, descascar e cozer os chuchus, partidos em pedaços.
Escorri-os muito bem e transformei-os em puré, voltei a eliminar o excesso de líquido e reservei.

2
Done

Numa tigela bati o ovo, que temperei com orégãos. Adicionei o amido de milho dissolvido na água, o atum (depois de o escorrer muito bem) e, finalmente o puré de chuchu.

3
Done

Coloquei o preparado em duas formas e levei ao forno, a 180 graus, até estarem douradinhos.
Servi com uma salada de agriões de água.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
molho-garioesnutricaocoracao
previous
Molho de agriões
jardineirachuchunutricaocoracao
next
Jardineira de chuchu

Add Your Comment