Bolinhos de chuchu e atum

1 1
Bolinhos de chuchu e atum

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
2 ovos L
1 colher de sopa água
1 colher de chá amido de milho
1 lata de atum em azeite bem escorrida
2 chuchu
q.b. orégãos
q.b. agriões

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 1 hora
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

São muito bons estes bolinhos. Têm mesmo que provar.

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por lavar, descascar e cozer os chuchus, partidos em pedaços.
Escorri-os muito bem e transformei-os em puré, voltei a eliminar o excesso de líquido e reservei.

2
Feito

Numa tigela bati o ovo, que temperei com orégãos. Adicionei o amido de milho dissolvido na água, o atum (depois de o escorrer muito bem) e, finalmente o puré de chuchu.

3
Feito

Coloquei o preparado em duas formas e levei ao forno, a 180 graus, até estarem douradinhos.
Servi com uma salada de agriões de água.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Molho de agriões
seguinte
Jardineira de chuchu
anterior
Molho de agriões
seguinte
Jardineira de chuchu

Adicionar o seu comentário