Bolachas de aveia, banana e chocolate
Pode encontrar esta e muitas outras receitas na App Nutrição com Coração

1 0
Bolachas de aveia, banana e chocolate

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

2 bananas têm mesmo que estar maduras!
6 colheres de sopa aveia em flocos bem cheias
1 colher de sopa iogurte natural usei magro
1/2 colher de café canela
50g chocolate com mais de 70% de cacau

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 35 minutos
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Todos merecemos um miminho de vez em quando…

Imprimir

Passos

1
Feito
10 minutos

A massa das bolachinhas

Liguei o forno nos 190 graus.
Amassei, com um garfo, as bananas com a aveia e o iogurte. Piquei o chocolate, que envolvi na massa de banana.

2
Feito
25 minutos

Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloquei pequenas porções (1 c. sopa) de massa e levei ao forno pré aquecido a 190 graus.
Deixei a esta temperatura cerca de 5 minutos. depois baixei-a para cerca de 160 graus e deixei cozinhar mais 15 minutos.
Deixei arrefecer 5 minutos antes de tentar retirá-los do tabuleiro.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Ervilhas com ovos
seguinte
Ovos com queijo e cogumelos
anterior
Ervilhas com ovos
seguinte
Ovos com queijo e cogumelos

Adicionar o seu comentário