Batido de abóbora
Pode encontrar mais de 200 receitas na App Nutrição com Coração

0 0
Batido de abóbora

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
200 g abóbora com casca
100 ml bebida de aveia
1 colher de sopa amêndoa usei com pele
1 colher de sobremesa mel opcional
q.b. canela

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 1 h 10 min
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Ao assar a abóbora realçamos a sua doçura. O batido fica com uma textura aveludada, muito agradável, mas, se não apreciar, basta juntar mais bebida de aveia ou água até ficar a gosto!

Imprimir

Passos

1
Feito
1 hora

Cortei a abóbora em cubos, coloquei-a num tabuleiro (que cobri com papel vegetal) e levei-a ao forno, que já estava a 200 graus. Deixei cozinhar assim cerca de 45 minutos. Depois, destapei e deixei terminar de cozinhar, o que demorou mais 15 minutos. Retirei do forno, deixei arrefecer e retirei a casca.

2
Feito
10 minutos

Coloquei os pedaços de abóbora assada num liquidificador juntamente com as amêndoas, o mel (opcional) e a bebida de aveia. Bati tudo até obter uma mistura homogénea e servi polvilhado com canela.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Crumble de peru
seguinte
Batido de papaia
anterior
Crumble de peru
seguinte
Batido de papaia

Adicionar o seu comentário