Esta receita é simples e tem um toque de frescura e de doçura!

Ingredientes (1 pessoa)

1 batata doce (com o tamanho de 1 ovo de galinha)

1/2 abacate maduro

1 fatia de melancia

2 c. sopa requeijão

1/2 lima

Preparação

Lavei, descasquei a batata doce e cortei em rodelas. Cozinhei-as numa tostadeira e reservei. Numa taça misturei o sumo de lima com o abacate e o requeijão e amassei bem com um garfo. Cortei a melancia em cubos. Num prato, coloquei em camadas, a batata, o creme de abacate e, por cima de tudo a melancia. Polvilhei com raspas de lima, antes de servir.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment