São uma delícia estas barritas. Tem muitos alimentos de que gosto muito. São vegan.

Ingredientes (4 a 6 unidades)

3/4 chávena tâmaras sem caroço em pedaços

1/4 chávena damascos secos em pedaços

1 chávena caju

1/4 chávena miolo de noz

1/4 chávena cacau

1/4 chávena coco ralado

1/2 limão (raspa)

1 + 1/2 colheres de sopa de água fria

Preparação

Num processador comecei por triturar as tâmaras, os damascos, os cajus, as nozes e o cacau. De seguida adicionei o coco e a raspa de limão e voltei a processar. Juntei, por fim, a água fria.

Numa assadeira forrada com película aderente, deitei a massa formada, pressionei bem com as mãos e levei ao frigorífico durante 2 horas. depois, retirei, e cortei barritas. (As que não comer, pode guardar no frigorífico alguns dias).

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment