São uma delícia estas barritas. Tem muitos alimentos de que gosto muito. São vegan.
Ingredientes (4 a 6 unidades)
3/4 chávena tâmaras sem caroço em pedaços
1/4 chávena damascos secos em pedaços
1 chávena caju
1/4 chávena miolo de noz
1/4 chávena cacau
1/4 chávena coco ralado
1/2 limão (raspa)
1 + 1/2 colheres de sopa de água fria
Preparação
Num processador comecei por triturar as tâmaras, os damascos, os cajus, as nozes e o cacau. De seguida adicionei o coco e a raspa de limão e voltei a processar. Juntei, por fim, a água fria.
Numa assadeira forrada com película aderente, deitei a massa formada, pressionei bem com as mãos e levei ao frigorífico durante 2 horas. depois, retirei, e cortei barritas. (As que não comer, pode guardar no frigorífico alguns dias).