Arroz de pimentos e atum

0 0
Arroz de pimentos e atum

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1/2 cebola
1 folha de louro
1 dente de alho
1 colher de sobremesa azeite
1 chávena de café arroz selvagem mal cheia
q.b. salsa
1 lata atum ao natural
1 chávena pimentos em tiras, usei verde, vermelho e amarelo
q.b. flores comestíveis opcional

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 35 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Deliciosa e colorida, com um toque diferente que alegra a vista e o palato!

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por colocar num tacho o azeite, a cebola e o alho picados, a folha de louro e os pimentos.
Levei ao lume, sempre baixo, até a cebola ficar translúcida.
Nesse momento, adicionei o arroz e o dobro da água (se desejar que o arroz fique "malandro" acrescente água).

2
Feito

Quando o arroz estava quase cozido, adicionei o atum (bem escorrido) e a salsa picada.
Servi com uma flor comestível, porque além de ficar bonito, acrescenta mais sabor!

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Bombons de amendoim
seguinte
Hambúrgueres de frango e vegetais
anterior
Bombons de amendoim
seguinte
Hambúrgueres de frango e vegetais

Adicionar o seu comentário