Arroz de bacalhau

1 0
Arroz de bacalhau

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
2 chávenas de café arroz
1/2 couve portuguesa
1/4 pimento verde
1/2 tomate
1/2 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
2 colheres de sobremesa azeite
220 g bacalhau limpo de pele e espinhas

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 40 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Simplesmente delicioso, rápido de preparar e sem sujar muita loiça.

Imprimir

Passos

1
Feito

Num tacho coloquei o azeite, a cebola picada, o dente de alho cortado em rodelas, a folha de louro, o tomate picado e o pimento cortado em tiras.
Levei ao lume, sempre baixo, até a cebola ficar translúcida.

2
Feito

A seguir adicionei o bacalhau lascado, o arroz e o triplo da água.

3
Feito

Deixei cozinhar cerca de 10 minutos e adicionei a couve, depois de bem lavada e cortada em pedaços.
Deixei cozinhar e servi quentinho.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Creme verde com chia
seguinte
Mousse de banana
anterior
Creme verde com chia
seguinte
Mousse de banana

Adicionar o seu comentário