Assei o chuchu no forno, como costumo assar as batatas. E o resultado é delicioso.

Ingredientes (1 pessoa)

2 chuchus

1 c. sobremesa azeite

q.b. malagueta

1 dente de alho

q.b. tomilho

1 bife de frango

1 tomate

q.b. sumo de limão

1/3 curgete

Preparação
Comecei por lavar os vegetais. Descasquei e cortei os chuchus em palitos. Coloquei-os num tabuleiro e temperei-os com tomilho, alho e malagueta em rodelas e envolvi com o azeite 3 Castelos “Temperar e Cozinhar”. Levei ao forno, que já estava a 220 graus, cerca de 35 minutos, até dourar, mexendo de vez em quando. Entretanto grelhei um bife de frango, que reguei com um pouco de sumo de limão. Servi o bife com o chuchu e uma salada de tomate e curgete que temperei com tomilho e sumo de limão.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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