No tempo mais frio gosto de preparar receitas que se preparem num só tacho. Como este arroz para saborear bem quentinho…

Ingredientes (2 pessoa)

1+1/2 chávena de café de arroz selvagem

4 chávenas café de água1 peito de frango

1 folha de louro

2 c. sobremesa azeite

1/2 cebola

1 cenoura

1 chávena couve flor em pedaços

1 chávena brócolos em pedaços

q.b. salsa

Preparação
Num tacho coloquei o frango, partido em pedaços, a folha de louro, a cebola e o azeite e deixei cozinhar cerca de 5 minutos. A seguir, adicionei os restantes legumes, que já tinha lavado muito bem e partido em pedaços (a cenoura, a couve flor e os brócolos). Juntei a água, que estava quente e deixei ferver 5 minutos, sempre em lume baixo. Por fim, deitei o arroz e deixei cozer, juntando no final alguma salsa picada.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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